Results -9 to 0 of 16

Threaded View

Player
    BloodyFlood's Avatar
    Character
    Rei Mika
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ゾディアックウェポンストーリーがコツコツやれば達成できるコンテンツであるとは、
    公式は一言も言ってないと思います。
    レターライブや各種動画、パッチノート等、探してみましたが見つけることができませんでした。
    (見落としてたらごめんなさい)

FATE待ちがひどいと感じるのは、わたしもそう感じます。
    が、制限は全くないが長期間を必要とするというコンセプトには合致してるのかなと思います。
    以下、2.2パッチノートの内容です。
    ゾディアックウェポンストーリーは、今後のパッチで随時クエストが追加されていき、古の武器を強化するまでに長期間を必要としますので、ご自身のペースでゆっくりとプレイしてください。
    追記:
    なので、要望を出すにしても、「全然コツコツじゃないじゃないか!」という切り口ではなく、
    「時間のかけさせ方を改善してほしい」という切り口の方がいいのでは?と思います。
    (35)
    Last edited by BloodyFlood; 05-31-2014 at 11:08 PM.