手抜きはむしろローよりハイやらクリタワあたりのがいそうです。
ヴィジルで手抜いたら道中でも全滅するので、ローで手抜きって感覚があんまりわからない。
サスタシャならまあわかるんですが、最初のIDなので結果的に手抜きに見えてしまうぐらいの難易度じゃないと
ほんとの初心者が大変なんじゃないですかね
自動追尾は使ったことなくて、そんな機能自体最近知ったんですけど
そもそもこのゲームに必要なんでしょうかね
ID中に使えてもトラブルの元がします
手抜きはむしろローよりハイやらクリタワあたりのがいそうです。
ヴィジルで手抜いたら道中でも全滅するので、ローで手抜きって感覚があんまりわからない。
サスタシャならまあわかるんですが、最初のIDなので結果的に手抜きに見えてしまうぐらいの難易度じゃないと
ほんとの初心者が大変なんじゃないですかね
自動追尾は使ったことなくて、そんな機能自体最近知ったんですけど
そもそもこのゲームに必要なんでしょうかね
ID中に使えてもトラブルの元がします
ヴィジル、オーラムはフェアリーだけではきついですね
開始直後に抜ける学者さんを数回見かけたことあります
IDでの自動追尾を不可にしたらある程度防げそうですね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote