Results 1 to 10 of 30

Dev. Posts

Hybrid View

1. 05-26-2014 09:37 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Feiteto's Avatar
    Character
    Yuno Houduki
    World
    Atomos
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by QWERT View Post
    スリプルだけでなく、PvPそのものが繊細な調整を要するコンテンツです。
    繊細な調整に求められるのは数ヶ月に1回の綿密に練られた修正でしょうか?そうではないはずです。
    こまめで継続的な修正こそが繊細な調整に求められるものだと考えます。
    継続的な修正ができないスケジュールの中でウルヴズジェイルを公開したのだとしたら、それは時期尚早であったと断じる他ありません。

ウルヴズジェイルの問題はアクションやジョブクラスの小手先の調整で解決するものではありません。
    開発運営のウルヴズジェイルに対する無関心がそもそもの原因であることをご認識下さい。
    まさにその通り!一回で完璧になんて無茶もいいとこなんですからたとえばスリプルだったら
    とりあえず5秒短くする→まだ長すぎたさらに5秒短く→今度は短すぎた、3秒増加→・・・
    とちょうどいいとこを探ってもいいと思うのです。
    PVPの性質上このように細かくやってもだれも文句はいわないかと。

開発がプレイヤーに勝てないのは・・・ゲーム自体をやり込める時間はプレイヤーが圧倒的に上だろうからなw
    でも対戦の実力は別として中身の理解はして欲しいですね。
    (9)