Results 1 to 10 of 16

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

ご意見いただいた件や、そもそもリテイナーに出品していたアイテムの何が売れたか分からない状況について開発チームに確認したところ、サーバー改修にあわせ検討を行っていくとのことでした。

毎度同じコメントで申し訳ないのですが、お待ちいただければと思います。フィードバックありがとうございました!
    (65)
    Triairy - Community Team

Player
    jey's Avatar
    Character
    Roots Wind
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    売れたものをお知らせしてくれる機能は実装されれば非常にありがたいですね。

自分がインしたときにメッセージBOXをみれば今日は何が売れたとかってメッセが
    リテイナーから届いたりしたら面白いです♪

サーバー改修などの土台固めが落ち着いたらぜひぜひ導入してもらいたいですね
    (9)

Player
    Lkatsu's Avatar
    Character
    Iris Tectorum
    World
    Balmung
    Main Class
    Marauder Lv 24
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

ご意見いただいた件や、そもそもリテイナーに出品していたアイテムの何が売れたか分からない状況について開発チームに確認したところ、サーバー改修にあわせ検討を行っていくとのことでした。

毎度同じコメントで申し訳ないのですが、お待ちいただければと思います。フィードバックありがとうございました!
    色々なスレッドでサーバー問題を理由として挙げられていますが、
    すいませんそろそろそのサーバー問題の解決がいつ頃になるのかおおよそで良いので
    ぽすとして頂け無いですかね?

現状ユーザーとして意見やアイディアをフォーラムでポストしても
    回答として『サーバーが…』と答えられると行き詰ってしまいます
    (10)