FCでダンス大会をやりました^^
とても楽しいイベントになりましたw
![]()

FCでダンス大会をやりました^^
とても楽しいイベントになりましたw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

デブチョコボが送られてきましたw
乗ってる時の音楽が眠くなりますw
動物愛護協会から訴えられそうだなw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

やっと待望のアニムス弓が手に入りました^^
火力が相当上ってピカピカに光ってかっこいいですよ^^
![]()

やっと左側装備がウィザード装備になった^^
少しは強くなったかな?w
![]()
画像の貼りがうまくできるか心配。というか正直よくわからん。
内容的には5月5日にやったこども祭りの時のSSですね。
簡単に検索するのには、ロドストの日記をみるでキーワードこどもの日、ワールドValeforで色々出てくると思います。
SSを貼れるかテストもかねてなので失敗してたら申し訳ない。検索のほうで確かめてください。

先日Inatyan豪邸に幽霊ララフェルが戻った時のSSです~。 素晴らしい内装です
![]()

戦記装備可愛いお顔が見れないので、ドレスと花帽子にミラージングしてみました^^
これでも戦記装備なんですよw
![]()

甲冑かまどの中で焼かれてますw
ララフェルはこんな所にも隠れることが出来ますよw
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote