Results -9 to 0 of 68

Threaded View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Sieben View Post
    今のはよくない、じゃあよくないのになぜ今の仕様になったのか?現仕様を改善する現実的な案を出すためにそこを理解しようともせずにまともな議論になれないと思いますよ。
    私の主張は、開発の意図まで理解した上で【希望】または【こうしてほしいといった案】を出す意味はないって事です。

現使用を改善するための現実的な案は、ユーザー間の議論【も】検討したうえで、すべて開発チームのすることじゃないですか?
    私達が出来るのは、こうあったほうがいいのでは?という主張までで【現仕様を改善する現実的な案】を出すことではないはずです。
    議論は自由に行っていいもので、仕様やそれら全てを把握しなければならないものじゃないです。
    開発の意図まで把握するなら、希望なんか出さないで、おとなしく出されたものだけをやっていればいい。
    極論になっちゃいますけどねw

ちょっと話がそれましたけど、私が言ってるのは、開発チームの意図を知ったように話すことや、自分の周りがこうだから、きっと全体でもこうだ!なんてのは、フォーラムでの議論の上で必要ないんじゃないかって事です。
    (12)
    Last edited by Fiona; 05-22-2014 at 08:08 PM.