Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
そうかな。
その場合「戦記装備がIL100止まりで、最終装備がバハにしかない。結局全員がバハに行かなきゃならないのか?」
ってスレッドが立ってるんじゃないかな。

じゃあ戦記が100止まりがいいのか、100から110に出来る手段があった方がいいのか
色々な考え方があっていいとは思いますが、手段があるに越したことはないでしょう。

手段が多いに越したこともないですけどね。
それは2.3でやってもらえばいいと思いますね。

スレッドの内容を逸脱するのでさらっとだけ言えば
コンテンツが足りない のはわかりますが、じゃあどうするのか?
まで議論を広げてもどうにもならないかと。

せいぜい月額料金を値上げしてその分コンテンツ作ってー いくらまでならいい?くらいしか話せることはないかと思います。
よく私の発言をお読みください。
バハムートに手段を集約する位なら戦記装備の強化は不要だった。
と言うことです。
3本の軸を用意しました。と言いつつ2本が侵攻編攻略が必要になってるので
3本は全て完全に独立した軸ですべきでしたね。と言ってるのです。

たられば話はしても意味がないですよ。
そんなこと考えたら無限に収集がつきませんよ。
冷静になって中身について議論しましょうよ、揚げ足やたられば話持ち出しても無意味です