なぜか「待って」と言えば良いじゃんという話はあっても、「先に行くね」と言えば良いじゃんという意見がみあたらない。
なぜか「待って」と言えば良いじゃんという話はあっても、「先に行くね」と言えば良いじゃんという意見がみあたらない。

「ここは俺に任せてお前らは先に行っててくれ!」ってのもないよね![]()
みんな違うから世界は楽しい
↓お二人の意見には同感です。。
・タンクが待ってと言った場合→誰も動かない。
・ヒラが待ってといった場合→気にせず行くタンクはいる。そして強化してる時に行かれると「待って」を言う暇がない
・DPSが待ってと言った場合→行く人も行かない人もどっちもいる。
・先行くね→タンク以外が行けば大抵は死ぬ。
・タンクが言った場合→大抵は死ぬ
・ヒラが言った場合→大抵は死ぬ
・DPSが言った場合→大抵は死ぬ
※コンテンツ難易度にもよるけど普通に進むことは無い&全滅確率が高い。
結局パーティなんだからちゃんと連携とれと言うことだと思います。
Last edited by Katsea; 05-21-2014 at 10:45 AM.

強くなるために装備を集めてるのに、50制限でも武具がシンクで弱くなったら、
目的を見失いそうな・・・

スレ違い気味だけど、「レベルシンク」って本当に両刃の剣ですね、
レベルシンクのある、新生14Lv49まで、
レベルシンクのない(掛からない)旧14、新生14Lv50、○era
とかを見ていてつくづく思います。
強い装備でゴリ押ししか出来なくなったお陰でルーレットでオーラムに来たタンクに地雷の多い事。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote