だから意見が歩み寄ることは無いと
やることがバハムート攻略に帰結するしかない2.2という事実に対しての疑問(不満に)
なんか最もらしい理由をこじつけたいのでしょうが
「侵攻編攻略するしか道はなくなりました」という事実だけで
バハムート攻略出来ない人は緩和待てば?という提案しかないようですね。
それを次回のPLLで何かレスポンスがあるかないか期待するしかなさそうです。
なければ少なくないであろう人がこのゲームから去って行くだけですが
だから意見が歩み寄ることは無いと
やることがバハムート攻略に帰結するしかない2.2という事実に対しての疑問(不満に)
なんか最もらしい理由をこじつけたいのでしょうが
「侵攻編攻略するしか道はなくなりました」という事実だけで
バハムート攻略出来ない人は緩和待てば?という提案しかないようですね。
それを次回のPLLで何かレスポンスがあるかないか期待するしかなさそうです。
なければ少なくないであろう人がこのゲームから去って行くだけですが
Last edited by nekomacia; 05-20-2014 at 07:46 AM.
同じ事を書きますがその理屈なら問題は「コンテンツが少ない」言うものであって
根本的に神話アラガンや戦記ハイアラガンのILのついてはまったく関係が無い問題です。
取得方法を変更したところでまさに「一時しのぎ」でしかなく終われば人は離れます。
問題を混ぜ合わせても混乱するだけですよ。
Last edited by sijimi22; 05-20-2014 at 09:06 AM.
戦記はバハ以外でももらえるよね?
バハしかやることない の定義を教えて下さい
個人的なはなしをすれば 私は侵攻編にはまだ数回しかいってませんが「やることない」と思ったことはありません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.