Results 1 to 10 of 1034

Hybrid View

Player
    Rumomon's Avatar
    Character
    Rumomo Rumo
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 25
    Quote Originally Posted by nekomacia View Post
    おかしいですね。
    正常ではなかった。という言葉は不適切だと思います。
    あくまでもユーザーからの意見が出たので対応した、と誰かが取り上げてました。
    正常ではなかった。というのはあくまでもあなた個人の見解であり運営が発表したものではないです。
    それをあたかも運営がそう言ったとと取れるような内容は印象操作みたいなものですよ。
    もしくは私が見落としてるところで運営側が2.1では正常ではなかった為に今回の仕様にしたと発表しましたのであれば
    素直に引き下がりますけれどね。
    Quote Originally Posted by Rumomon View Post
    文字数引っかかってるので、すぐ上ですから読んでみてください。#509です。
    おそらく上記の件だとは思いますが、こうやって揚げ足を取りたいだけの人もいるので”誰かが取り上げていた”ではなく、
    過去の公式発言をご自身で検索なりされた方が意見をする場合良いと思いますよ。
    運営が公式に発言したものであり、少なくともPLLではユーザーからの意見が出たので対応したとは言われていません。
    (11)

Player
    nekomacia's Avatar
    Character
    Nekomacia Apple
    World
    Anima
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Rumomon View Post
    おそらく上記の件だとは思いますが、こうやって揚げ足を取りたいだけの人もいるので”誰かが取り上げていた”ではなく、
    過去の公式発言をご自身で検索なりされた方が意見をする場合良いと思いますよ。
    運営が公式に発言したものであり、少なくともPLLではユーザーからの意見が出たので対応したとは言われていません。
    あの、ご自身で述べられてるように言及されてるのは武器だけです。
    あなたこそ勝手に公式からの発言を都合良く拡大解釈、変換していますよ。
    防具についてはあくまでもただのあなたの希望的観測です。

また、私は武器についてはILに不満があるといった旨の発言は一度も言及していませんよ。
    (12)