Quote Originally Posted by nekomacia View Post
おかしいですね。
正常ではなかった。という言葉は不適切だと思います。
あくまでもユーザーからの意見が出たので対応した、と誰かが取り上げてました。
正常ではなかった。というのはあくまでもあなた個人の見解であり運営が発表したものではないです。
それをあたかも運営がそう言ったとと取れるような内容は印象操作みたいなものですよ。
もしくは私が見落としてるところで運営側が2.1では正常ではなかった為に今回の仕様にしたと発表しましたのであれば
素直に引き下がりますけれどね。
Quote Originally Posted by Rumomon View Post
文字数引っかかってるので、すぐ上ですから読んでみてください。#509です。
おそらく上記の件だとは思いますが、こうやって揚げ足を取りたいだけの人もいるので”誰かが取り上げていた”ではなく、
過去の公式発言をご自身で検索なりされた方が意見をする場合良いと思いますよ。
運営が公式に発言したものであり、少なくともPLLではユーザーからの意見が出たので対応したとは言われていません。