Results 1 to 10 of 1034

Hybrid View

1. 05-20-2014 06:07 AM
    Reason
    面倒

Player milions's Avatar
    Character
    Limesdli Shoze
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
    このスレ読みなおして来たけど
    愚痴みたいな意見以外の根拠が 神話とアラガンが同じだったから戦記とハイアラガンも同じでなければならない 以外見当たらないんだけどね

それ以外に論理的に根拠を述べてる発言があれば教えてもらえませんか?
    どうも目にフィルターがかかっているのかまともに読んでないようですね。
    まずスレ主の発言からして違うのですが。

私も書き込んでますけどハイアラガンと戦記が同じにすべきなんて書いてないんですがw
    (19)
    Last edited by milions; 05-20-2014 at 11:30 AM.

3. 05-20-2014 11:37 AM
    Reason
    面倒

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
    では
    「パッチ2.2時点では、IL110装備が欲しい人は、侵攻編に行かなければならない」
    のがダメな理由を論理的にあげてください。

論点をずらさないでねー
    考え方が逆です。侵攻編以外でIL110必要ないです。

侵攻編をやらなければいけない(コンテンツがない)ことと、装備がほしい(自己満足)は別個で考えるべきです。
    個人的にはクリタワの前倒しをやるべきだと思いますが。
    (5)

Player
    Ranafuse's Avatar
    Character
    R'ana Fuse
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
    考え方が逆です。侵攻編以外でIL110必要ないです。

侵攻編をやらなければいけない(コンテンツがない)ことと、装備がほしい(自己満足)は別個で考えるべきです。
    個人的にはクリタワの前倒しをやるべきだと思いますが。
    ならなおのこと侵攻編にのみIL110がある ことは問題ではないと思うのですが?
    侵攻編以外ではIL110必要ないんだよね?

それに対して「必要かどうかは個人の考え方、それを運営が決めるのはおかしい」って反論があったので
    必要かどうか は私は考えてはいませんよ。

なので「IL110欲しい人は 侵攻編に行かなければならない」と表現しました。

よしPの過去の発言と違うー(どのルートでもいずれは同じILにたどり着く)はまだわからない、というのが私の意見で

過去の発言と違う根拠が「パッチ2.0,2.1の時と違う」以外に明確なものがないんですよね。
    (神話アラガンは同じだったからトークンとバハの2つのルートがあったのに、今回は1つしかない)

まあ段々面倒になってきたので「この理解力とかないわwww」とか言ってくれて構いませんよ
    そのような発言をした方には一応侮辱ということで通報はさせて頂きましたが)
    (1)
    Last edited by Ranafuse; 05-20-2014 at 01:16 PM. Reason: 誤解を招く書き方の訂正

6. 05-20-2014 12:55 PM
    Reason
    無駄か

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    ならなおのこと侵攻編にのみIL110がある ことは問題ではないと思うのですが?
    侵攻編以外ではIL110必要ないんだよね?

それに対して「必要かどうかは個人の考え方、それを運営が決めるのはおかしい」って反論があったので
    必要かどうか は私は考えてはいませんよ。

なので「IL110欲しい人は 侵攻編に行かなければならない」と表現しました。

よしPの過去の発言と違うー(どのルートでもいずれは同じILにたどり着く)はまだわからない、というのが私の意見で

過去の発言と違う根拠が「パッチ2.0,2.1の時と違う」以外に明確なものがないんですよね。
    (神話アラガンは同じだったからトークンとバハの2つのルートがあったのに、今回は1つしかない)

まあ段々面倒になってきたので「この理解力とかないわwww」とか言ってくれて構いませんよ
    (一応侮辱ということで通報はさせて頂きましたが)
    さすがに別の人の発言を私のことにして「通報」というのは度が過ぎていませんか?
    (14)

Player
    Ranafuse's Avatar
    Character
    R'ana Fuse
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
    さすがに別の人の発言を私のことにして「通報」というのは度が過ぎていませんか?
    通報したのは別の方ですよ。書き方に語弊がありましたね、失礼しました。
    (0)

Player milions's Avatar
    Character
    Limesdli Shoze
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    では
    「パッチ2.2時点では、IL110装備が欲しい人は、侵攻編に行かなければならない」
    のがダメな理由を論理的にあげてください。

論点をずらさないでねー
    やはりまともに読んで無いですね。
    スレ主の発言に関してはその下に根拠が書いてあると思いますが。
    貴方にはそれが「過去と違うのがダメ。過去に戻せ」という感情的な意見だけにしか見えないのでしょうか。

私の意見はスレ主とはちょっと違いますが、何度もこのスレに書いてますのでそれを読んで下さい。
    それが愚痴にしか見えないのなら貴方と議論するのは無駄ですけど。

むしろハイアラガンがあるのに、戦記強化をあえて同じILにしてにバハに含めなければならない理由の方が
    薄い気がするんですがね。
    (29)