Page 41 of 96 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... LastLast
Results 401 to 410 of 960
    Player
    ufolia's Avatar
    Character
    Ufolia Powell
    World
    Kujata
    Main Class
    Goldsmith Lv 65
    ロードマップを公開していない現状で実装予定のクリスタルタワーや緩和を持ち出すのはただの妄想でしかないのですけどね。

あくまで現状をもって議論するならば、自分の周りの反応や引退した人数を根拠にして2.2のヒエラルキー構成は失敗だったのではないかと思います。
    (16)

2. 05-17-2014 08:21 PM

Player
    nekomacia's Avatar
    Character
    Nekomacia Apple
    World
    Anima
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    ライトは緩和を待てって同じ金払ってるのに下手くそは緩和されたいく意味の無い旧コンテンツで我慢してろって
    金返せってレベルですわ
    しかもそれを運営側のトップの吉田Pが言ってるんだからタチが悪い。
    時間かけてトークンで揃えた装備も中古だしなぁww
    (22)

Player

Quote Originally Posted by nekomacia View Post
    ライトは緩和を待てって同じ金払ってるのに下手くそは緩和されたいく意味の無い旧コンテンツで我慢してろって
    金返せってレベルですわ
    しかもそれを運営側のトップの吉田Pが言ってるんだからタチが悪い。
    オフゲでも下手糞はクリアできませんよ?

ま、それは冗談として
    緩和されてからじゃ意味がねー っていうなら実装直後に取れるように、努力、、、もとい工夫wしたらいいんじゃないですかね
    (21)

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by nekomacia View Post
    金返せってレベルですわ
    ゲームをプレイする料金を支払ってるんであって、
    ゲームをクリアする料金を支払っているわけではないってことでは。

ゲーム買ったけどクリアできなかったから金返せって、
    ひどい論理ですよ。
    (23)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Coo1234 View Post
    ゲームをプレイする料金を支払ってるんであって、
    ゲームをクリアする料金を支払っているわけではないってことでは。

ゲーム買ったけどクリアできなかったから金返せって、
    ひどい論理ですよ。
    最初から最難関をクリアしないと最高ILの装備は手に入らないで売ってたらそのとおりだけれど
    あれだけライト層も安心してプレイしてくださいって売っておいて後から差を付けたら不満も出るでしょう
    (26)

Player
    Character
    World
    Anima
    Main Class
    オフゲとごっちゃにしてる人が居ますが
    パッチ毎で運営の方針がころっと変わって今まで可能だったことが不可能になったら
    誰だって金返せって気持ちにもなると思いますよ。
    しかもオフゲは売却も可能なんですから一緒にすること自体がナンセンスですね。

因みに私は嫌々ですけど練習してバハムート侵攻編は攻略中です。
    もっと気軽に楽しみたいですがどうも決まったパターンを覚えるまで何度も練習して
    予習復習してゲームしてるというより仕事してるような気分です。
    面白くないのでこういった方針を変えて欲しいと言う事です。
    バハムート行かなくてもいい位面白いコンテンツが欲しいです。
    (22)
    Last edited by nekomacia; 05-17-2014 at 09:25 PM.

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    最初から最難関をクリアしないと最高ILの装備は手に入らないで売ってたらそのとおりだけれど
    あれだけライト層も安心してプレイしてくださいって売っておいて後から差を付けたら不満も出るでしょう
    安心してプレイが何を通常さすかの認識にもよるでしょうけど、IL110装備がなければクリア出来ないコンテンツは現行FF14には存在しませんよ?

最高ILの装備が手に入らないと満足出来ないのは個人の問題であって、それに不満であれば最高難度のコンテンツをクリア出来るようにすればいいだけの話です、その点については先立って複数の方から提示されているはずです。
    (12)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    金返せってレベルですわ
    いや、オンラインのエンドコンテンツってそう言うものではあるんですけどね。
    だからこそのレアリティやILの高い武器やクリアの名誉みたいなものが付いてくるわけですし。
    バハのように追加階層が明言されてるから「緩和による開放」が随時行われてる状況ですので
    緩和なんて話が出てるわけです。

後、トークンを集めて得た装備は中古ではありませんが・・・・・。今、ようやく神話装備を集め終わる
    人からすれば新品かと。個人でいろんな考え方はあるでしょうが「旬」のみが大事と言うのも違う気がしますね。
    (8)

Player
    Character
    World
    Anima
    Main Class
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    そう言うことです、正直騙されたような気分の人は少なく無いと思います。
    (19)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    プレイは安心してできるかと。ただ、「先行している人と同じILを保証すべきである」と言うことが
    「コンテンツクリアへの安心感」へつながると言う話でしたら確かにだまされてると感じるでしょうね。
    でも、その部分ってコンテンツをどう考えるかと言う個人的な部分に近いと思いますね。
    (5)

Page 41 of 96 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... LastLast