ロードマップを公開していない現状で実装予定のクリスタルタワーや緩和を持ち出すのはただの妄想でしかないのですけどね。
あくまで現状をもって議論するならば、自分の周りの反応や引退した人数を根拠にして2.2のヒエラルキー構成は失敗だったのではないかと思います。
ロードマップを公開していない現状で実装予定のクリスタルタワーや緩和を持ち出すのはただの妄想でしかないのですけどね。
あくまで現状をもって議論するならば、自分の周りの反応や引退した人数を根拠にして2.2のヒエラルキー構成は失敗だったのではないかと思います。
Player
ライトは緩和を待てって同じ金払ってるのに下手くそは緩和されたいく意味の無い旧コンテンツで我慢してろって
金返せってレベルですわ
しかもそれを運営側のトップの吉田Pが言ってるんだからタチが悪い。
時間かけてトークンで揃えた装備も中古だしなぁww
オフゲとごっちゃにしてる人が居ますが
パッチ毎で運営の方針がころっと変わって今まで可能だったことが不可能になったら
誰だって金返せって気持ちにもなると思いますよ。
しかもオフゲは売却も可能なんですから一緒にすること自体がナンセンスですね。
因みに私は嫌々ですけど練習してバハムート侵攻編は攻略中です。
もっと気軽に楽しみたいですがどうも決まったパターンを覚えるまで何度も練習して
予習復習してゲームしてるというより仕事してるような気分です。
面白くないのでこういった方針を変えて欲しいと言う事です。
バハムート行かなくてもいい位面白いコンテンツが欲しいです。
Last edited by nekomacia; 05-17-2014 at 09:25 PM.

安心してプレイが何を通常さすかの認識にもよるでしょうけど、IL110装備がなければクリア出来ないコンテンツは現行FF14には存在しませんよ?
最高ILの装備が手に入らないと満足出来ないのは個人の問題であって、それに不満であれば最高難度のコンテンツをクリア出来るようにすればいいだけの話です、その点については先立って複数の方から提示されているはずです。
いや、オンラインのエンドコンテンツってそう言うものではあるんですけどね。
だからこそのレアリティやILの高い武器やクリアの名誉みたいなものが付いてくるわけですし。
バハのように追加階層が明言されてるから「緩和による開放」が随時行われてる状況ですので
緩和なんて話が出てるわけです。
後、トークンを集めて得た装備は中古ではありませんが・・・・・。今、ようやく神話装備を集め終わる
人からすれば新品かと。個人でいろんな考え方はあるでしょうが「旬」のみが大事と言うのも違う気がしますね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote