Results -9 to 0 of 76

Threaded View

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Hanma View Post
    すいません、言い方が悪かったです。
    自分の中では簡単なんですよ。なぜあんなのがよけれないんだって感じで。
    動画見て真似するだけで勝てちゃうんで。
    ランダムだと動画だけ見ても勝てないですよね。
    敵の技100種類の中からランダムで来るわけですから。
    じゃ 単純に攻略動画をアップできない 攻略記事を書けないといった
    現在容認されてる事を違法行為として禁止にしたらいいんじゃないの?
    それだけで難易度はかなりアップすると思うけど
    まぁ、そんなことして得する人は少ないから反対だけどさ(運営はコンテンツの延命になっていいかもだが)

そもそも攻略法見て、他人の動きを真似してクリアしておきながら
    簡単って言うのはちょっとな・・・
    だったら攻略法を見ずにプレイすればいいんじゃないんですか?
    回答を見てぐっと難易度を下げて 簡単すぎるって文句言うのはお門違いでしょう
    誰よりも早く攻略法を出す立場になって これかんたんすぎるっしょ
    って言う立場ならわかるけどさ 攻略法を見て攻略してる地点で
    簡単すぎるとか言える立場じゃないと思いますよ

Quote Originally Posted by Hanma View Post
    でも、動画上げて、簡単にしちゃってるんだから、動画あげる人も悪いと思いますよ。クリア動画あるのにわざわざ見ないでやる人間は珍しいです。
    見るも見ないも選択肢はあります
    難しくプレイしたいなら見ないでやればいい、難易度を下げてプレイしたいなら見てやればいい
    貴方は自ら簡単にしておいて、簡単だって文句を言う
    それはただの我侭でしかないと思います ただの言いがかりだと思うよ
    あと動画を上げる行為は禁止されていません 容認されています 悪いとか貴方が言うべき事じゃない
    (35)
    Last edited by o_doara_o; 05-17-2014 at 04:51 PM.