Results 1 to 10 of 214

Hybrid View

Player
    lazacut's Avatar
    Character
    Buney Tryaster
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    フォーラムは討議の場であって、個人レビューを書く場ではないと思い細かい内容までは記載しませんでしたが、
    言いたいことがあれば書き連ねればよいと?

運営側の取られ方とすれば、注目スレッドにしか目が行かないようなので盛り上げなければ無視されると思い
    一言いわせていただいただけです。

細かい内容については各ジャンル分けされたスレッド等で一言書かせていただいてます。
    これを安全圏の物言いと捉えられるならば、どこに講義の声を挙げれば取り上げられるとお思いですか?
    (38)
    Last edited by lazacut; 05-16-2014 at 04:19 PM.

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by lazacut View Post
    フォーラムは討議の場であって、個人レビューを書く場ではないと思い細かい内容までは記載しませんでしたが、
    言いたいことがあれば書き連ねればよいと?

運営側の取られ方とすれば、注目スレッドにしか目が行かないようなので盛り上げなければ無視されると思い
    一言いわせていただいただけです。

細かい内容については各ジャンル分けされたスレッド等で一言書かせていただいてます。
    これを安全圏の物言いと捉えられるならば、どこに講義の声を挙げれば取り上げられるとお思いですか?
    無視するもなにもせめて該当のレビューを引用するくらいしなければ直すか直さないかの検討すらできないから不毛だって言ってるのです
    (7)