各国のグランドパンパニー代表者たち、暁の血盟のメンバー、そういった特別な立場にいるNPCの生い立ちを、「超える力」で体験できるようなクエストがあったらなぁ。
また、彼らの立場では言えない本音というのも聞いてみたいもんですね。
ついでに帝国軍である「ガイウス」「リットアティン」といった幹部の過去も知りたいなぁ。
魅力的なNPCをもっと深く知りたーい!
各国のグランドパンパニー代表者たち、暁の血盟のメンバー、そういった特別な立場にいるNPCの生い立ちを、「超える力」で体験できるようなクエストがあったらなぁ。
また、彼らの立場では言えない本音というのも聞いてみたいもんですね。
ついでに帝国軍である「ガイウス」「リットアティン」といった幹部の過去も知りたいなぁ。
魅力的なNPCをもっと深く知りたーい!
兜の下の素顔を見せないまま退場したキャラもいるので
見る機会が欲しいですね
ギルドマスター達が大好きなので相互関係とか有るのかな?有ったら知りたいです
いつも同じ場所に居ますけど
ジョブクエクリアしたマスターさん達が
フフチャんならドラゴンヘッド辺りとか
ゲヴァさんが向かいのブランド店居たり
ギルドマスター同士で喋ってたりとか
そういうのちょっと望んでいます…
ミンフィリアさんとかタタルさんの趣味とか好物とかわかるようなサブストーリークエがあったらいいなー
なんでミンフィリアさんあんな服着てるんですか?とか知りたいです、はい。
職業的には【採掘士】のようですね…ミンフィ…師匠はフラミンだというし。
裁縫士クエに出てきますが、どうも採掘士というのはファッションセンスがアレのようで、ギルドマスターはお怒り(いや、お嘆き)の様子。
そして採掘士クエに触れられていますが、採掘ギルドでは露出度高めの踊り子さんたちが常駐していたようなので、
(旧ではモロに踊り子さんたちが、酔った採掘士相手にダンスを披露しておりました)ミンフィには見慣れた光景…
それも、彼女のセンスに磨きをかける(>_<)結果になったのでは、と思われます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.