盾ナイトもいいけど両手剣(×二刀流)ナイトも

盾ナイトもいいけど両手剣(×二刀流)ナイトも

ギャザラー中はFATEに自動で参加させないで欲しい。
心の落ち着く環境音で癒されてる処に、参加しても意味の無いギャザラーをJOINさせないでくれ。うるさいからビックリする。
※でも、戦う暴れん坊コックとかのネタ系動画は大好物なので、オプションで選べた方がいいな・・・。
存分に語ろうではないか。
Player

既出ですが・・・
●ハウジングでマーケットボードが調度品として欲しいです。
●PTメンバー以外の人にMIPが入れられたらいいなと思います。
一人だけ部外者で、とってもがんばって下さったときとかは、MIP差し上げられないのが本当に心苦しいです。
●装備している物はマテリア化リストに出ないようにして欲しい。
また、マテリアが付いている装備は、マテリア化の前に確認ウィンドウが欲しい。
●装備している物はグラカン調達品リストに出ないようにして欲しい。
エオルゼアの広大さを演出して欲しい!
そして、エオルゼアを旅行したいです^^
というのは、
テレポがあって、どこに行くにも便利過ぎます!世界が狭く感じます!
テレポやチョコボとかが使えなくて不便だけど、頑張って行けば、
爽快な景色(巨大な滝とか、山頂から360度パノラマとか)が観られるとか!
未知の蛮族に会えるとか!
もっと、世界を感じさせて下さい!

OPで謎?の誰かが解説してたけど、今行ける場所は大陸のごく一部だから
これから拡張されていく世界が楽しみで仕方ありませんよね~♪
きっと飛空艇では飛び越えられない山麓や、海底、実装まだですが列車!エーテライトの完備されてない人外魔境や伝説の都!エルドラドにひんがしの国w
青魔導士の仕様
幻術士から派生してジョブスキルとして新たにラーニングを覚える。
ラーニングは特性扱いなのでアクションとして使用はできない。
敵の技を覚える仕様ではなく、代わりに今まで自分がレベルを上げてきたクラスのアディショナルをすべて使用できる。ただしスロットに入れられる数に制限あり。
アクションを強化する特性(ウィルス効果アップ等)もスロットに差し込むことができるが通常のアディショナルと比べて二倍のスロットを必要とする。
こんな感じの話をfcでしていましたw
優遇職になるか不遇職になるかは分かりませんけどこんなのあったら楽しいだろうなって思います^^
盾から挑発でヘイトを奪う青魔導士とかw

黒の火属性に一定距離以下なら単体に変わる特性かアビリティつけたらどうかな(特性がお勧めかも)。
近接と同じところで殴りあうみたいなかんじ。PSUのMFのあれはよかったよな名前忘れたけど。
あわせて堅実とかバリアとか調整したらいいんじゃない。
あくまで妄想だから突っ込まないでね。
そんなに欲しい訳じゃないんですが
今時、アイドルグループがいない世界はリアリティに欠けるような気がしてきました
帝国との戦争に一段落がつき、水面下では新たな動きがあるにせよ
団結した彼ら三国共通の新時代のシンボルが求められるのは必然
とかそんなかんじ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.