アートマ集めは
ユーザーを楽しませる工夫が十分に盛り込まれた
素晴らしいゲームデザインになっていると
自信を持って言えますか?
アートマ集めは
ユーザーを楽しませる工夫が十分に盛り込まれた
素晴らしいゲームデザインになっていると
自信を持って言えますか?
アートマに限らずレアドロ系全てに関してなんですが
アートマなどの確率そのままで抽選箱方式に変更する事を検討して頂けないでしょうか
まさか確率2%だから50回やれば1個出るだろうなんて考えてませんよね?
12個も集めるんだからある程度確率も収束するだろうなんて考えてませんよね?
100人が1/nの確率で出るものをn回行った場合に出ない人は36人前後もいるんです
Last edited by Yustina; 05-16-2014 at 10:32 PM.
ゾディアックウェポンも、バハと絡ませるようになるのでしょうか?
頑張って強化しても色が変わるだけでガッカリしました
いつまでコルタナやブラビューラの色違いが続くのでしょうか?
新規グラフィックの武器になる予定はありますか??
ブラビューラ・アニムスのオーラが不服です。
血を滴らせてください、お願いします。
とてもお願いします。
ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。
現状、作っても他の武器の劣化バージョンで、実践では使えない自己満足武器です。
時間がかかるのは、方向性のため仕方ないとしても、今後任意で特定のステータスに極振り出来るとか、他の武器とは明確な差が出来るのでしょうか?
頑張って作っても、自己満足武器の粋を出れないような仕様のままですか?
レリックはゾディアックとして強化されて行きますが、戦記武器はゾディアックとして強化されますか?
その時はまたアートマ集めでしょうか?
武器性能が中途半端なんですがほかのIL武器と同じにならないんですか?
今だと結局 リヴァやバハ武器集めたほうが健全な気がゾディアックウェポンやる意味あるのかな?
苦労して作っても中途半端な性能じゃ。。。。。魅力的な性能にしてください。
今後FF11みたいなレリックみたいに武器に固有のWSはありますでしょうか?ゾディアックウエポンスキルとか
ナイツオブラウンドとか期待してます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.