そりゃ必要があれば配るし受け取りますけど。
一言コメント投げるのはいいんですけど、コミュニケーション強化という目的なら明らかに双方向性の強いLSの方が適切だと思いますけどね。上記の機能って返信はtellでしょ。
そりゃ必要があれば配るし受け取りますけど。
一言コメント投げるのはいいんですけど、コミュニケーション強化という目的なら明らかに双方向性の強いLSの方が適切だと思いますけどね。上記の機能って返信はtellでしょ。
Last edited by baynah; 05-13-2014 at 10:28 PM.
なんかズレてるので書き直します。
断りはしないでしょうけど、同報を頻繁にするような相手ならLS作ることを考えますね。
随分極端な解釈をされる方ですね。
Last edited by baynah; 05-13-2014 at 10:33 PM.
FFも他のゲームみたいにチャットチャンネルをホイホイ作れればなんの問題もないのかもしれませんね。
とはいえ、LSの敷居が高いかと言われると全くそんなことはないとも思いますが……。
おれのフレンド一覧みたいなリンクシェルもってフレになったら片っ端から配ればいいんじゃないすかね
FF14 では、LS がチャットチャンネルとしてデザインされています。
なので、まぁ、LS を使いましょうってなるんですよねぇ・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.