Results -9 to 0 of 1830

Dev. Posts

Threaded View

Player
    hirotaka_muduki's Avatar
    Character
    Hirotaka Muduki
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    エオルゼアには五つの種族と、多くの蛮族が生活しています。
    歴史的に見ると、まず始めにエレゼンがエオルゼアの世界を統治しており、そこにララフェル、次にルガディンがやってきました。
    それから第三星暦にはアラグ帝国が繁栄を極め、ガレマール帝国すらも凌駕する文明を築きあげました。

ミコッテは第五霊災時期にエオルゼアに流入し、ヒューランは第六星暦にエオルゼアへ渡ってきました。

さてここからが気になる部分です。
    アラグ帝国の衰退期に、反乱を起こした英雄ティターンをアラグ帝国は、クリスタルタワー入り口:古代の民の迷宮のボスとして肉体改造を施したとされています。
    ということは、肉体改造される前は普通の人間。ではティターンの種族はなんだったのでしょうか?
    ヒューランやミコッテは時代的に古代エオルゼアに現れていません。
    ララフェルはあり得ないですし、エレゼンにしては耳が尖っていません。
    ルガディンにしては顔つきが似ていません。では一体どの種族なのでしょうか?
    気になりませんか?
    (5)
    Last edited by hirotaka_muduki; 05-12-2014 at 11:25 PM. Reason: 文章におかしな部分があったから