でかすぎて 何も見えない ギガントード 【Protein 106】
(ララだと前にいるか後ろにいるかわからなくなる…)
アクティブと 信じてビリーから 逃げた日々 【sil 57】
OnePiece コックも大工も 戦うよ 【Poice 152】
気が付けば あっというまに 荷がぱんぱん
投票と一句おいていきます。
これからも川柳スレが続くといいですね。

でかすぎて 何も見えない ギガントード 【Protein 106】
(ララだと前にいるか後ろにいるかわからなくなる…)
アクティブと 信じてビリーから 逃げた日々 【sil 57】
OnePiece コックも大工も 戦うよ 【Poice 152】
気が付けば あっというまに 荷がぱんぱん
投票と一句おいていきます。
これからも川柳スレが続くといいですね。
わしも大分丸くなったかのぉ…

こちらを投票します。
伝えます 検討します 活かします 激変開始の 兆し未だ見ず 【winwin 38】
*上の句の言葉のリズムが好きです。上の句だけでもいい様な気がする。
武器傷み 株価も傷む ゲームかな 【Hetare_P 180-1】
*川柳らしい風刺が聞いていていいですね。
タゲ奪った 弓が枯れ野を 駆けめぐる 【kom 179】
*光景を想像したら思わず笑ってしまったので。
「奪った」は「とった」と読ませるのでOKですよね?
過去作に刺激されてさらに4句程置いておきますね。
過去視持ち 金持ち友持ち 家は無し
開発に 捧ぐは"樹を見て 森を見ず" (一樹生かせと 森を焼く也)
川柳の 流行りし江戸の 世に似たり (維新の風は "河"も"田"も代え)
貪欲と 閃光のみの 冒険か
Last edited by Alicia-Florence; 06-19-2011 at 09:48 PM.
大賞集計中
いくつかの川柳に抜けがありましたごめんなさい。
掲載してお詫びしておきます。
検討を 検討してから 検討だ
相棒を もう数ヶ月 見かけない 生きているやら 死んでいるやら
期待した バトル改修で 拍子抜け
構わんよ 自分の選んだ 道だもの
こんなスレ 上がっているのが 恥と知れ
これだけでも申し訳のないアホっぷりですが
自分の川柳も載せ損ねていたというダブルアホに免じて許して下さい;
暫く忙しくなるので停止します
Player
ちょっと遅いですが
ドードーが
荒らす畑が
どこにある
集計 ご苦労様です
集計おわったら またスレの勢いもどるかなぁ(字余り)
キャラ名で
仲間も共に
晒される
恐怖ゆえに
意見も出せず
課金時は
捨てキャラからも
お金とる
そこで回収
それで回収
なんちゃってw

AVY
閃光・堅牢
AZT
ペイ・コカ・貪欲
今日もウルダハ
世界観を大切にしたロールプレイを。
キャラクターのこちら側にプレイヤーを思わせないような美しいプレイを。
社内でも
徐々にポエ吉
通り名に
めげません、ええ…
ポエ吉さん
1.18
まだですか
閃光ペコドン
もう飽きました
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote