以前もどこぞに書いたことで恐縮ですが、アルフィノアリゼーのようなお尻あたりに提げる魔道書をぜひ!!
いまの本は目立たなすぎて、見せびらかしモチベが上がらないので……
もうひとつ、彫金師AFをⅥのロック風に染色したら想像以上に良く出来て思ったのが、天野キャラ風の装備とか
ゴゴみたいなゴテゴテに装飾的なコートがあったら良いなぁ
詩人AFも天野さんに通じるデザインっぽくて素敵ですし、これも一つのFFらしい強みかなーと思います

他の方も書かれていますが、アクセサリーでもおしゃれなものが欲しいですね。
よしPも愛用してるゴツいシルバーアクセサリーなんかもいいですし、女性向けに華奢なハイジュエリーとかもほしいところ。
この先追加されていくおしゃれ装備に合わせてジュエリー・アクセサリーもおしゃれなのを追加してもらいたいな。
えっ?この細腕でどうやって持ってるの?
ってくらいの大剣、両手斧が欲しいですね。
戦士の斧も木こりの延長っぽいので
・木工AFグラの剣
・木工のこぎりグラの剣
・ミニスカよりも長くて、スプリングスカートより短いスカート
・パトリシアンボトムの、靴下が黒バージョン
・ステップダンスで足音がどこでもタップダンス風になるようになる靴

鎧鎧した鎧
実用性皆無なトゲトゲ禁止(アッチデザインの実用性0装備見る度にゲンナリするので。あと安っぽく見える光る・オーラ系も)
頭と胴が一緒とか脚と足が一緒も勘弁
Last edited by Mercre; 05-07-2014 at 11:43 AM.

タンクとしてはごっついガチガチの鎧が欲しいのです
なんか軽いんですよねぇ
\ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <こんな装備クレクレ
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ]

うさ耳とかねこ耳とかのミラプリ頭装備がほしいなぁ・・(*´ω`*)
あとローレル?っていうのかな、花冠がほしいですっw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote