Results 1 to 10 of 1248

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    Quote Originally Posted by Poco-a-Poco View Post
    場所によるとしか言いようが無い。
    範囲で片がつくところのDPSは半端なく「なんだこりゃ?」という感じのDPSが出てますよ。
    実際、本気で弱いと思ってるのか、聞きたいくらい。
    そもそも移動によるDPS低下が一番の問題なんだから、迅速魔の強化が一番妥当なのでは?
    それによって瞬間火力も上がるし、強化のゆり戻しによる範囲の弱体化も防げるのでは?
    具体的な場所によるといえるコンテンツ名とダメージの数値もおっしゃってくださるでしょうか。可能であるならスキル回し等もですね。
    今まで黒魔道士間で色々言い合って見つからなかったその優位になる点があれば強化等無しで解決する可能性を秘めていることですので、ぜひとも教えていただきたいです。

そこまで仰るなら確固たるデータが手元にあるでしょうし黒魔導師スレは今までさんざん口だけの根拠の無い強さを語られた過去があるので(このスレだけでもデータが有ると言って結局データを言わなかった人が居ます、過去には検証に付き合うとまで言われた際に逃走された方もいます)そういった過去から警戒している面もありますし、今後の参考にもなるのでできればしっかりした情報がほしいです。

どのコンテンツか言うこともできないということはありませんよね。
    もしそれがブレイフロクス等とおっしゃるのならばもう一度スレッドを最初から読み直してほしいとおもいます。
    メインとして戦記を振り分ける必要がなくても真似できることに意味があるのかどうかなど様々な意見が書かれております。

あとは皆様落ち着いて話すべきだと思います。
    pocoさんは何かしらいままでの研究を覆すデータを持っているかもしれませんので、その場合このスレッドは本当に必要ありませんからしっかり伝えて貰う必要があります。とんでもないDPSが出ているトータルダメージでぶっちぎっているなどの明確なデータを持っていると思われる発言があるので、それを参考にすれば体感等で語る必要もなくなると思います。
    (24)
    Last edited by Rhubarbe; 05-09-2014 at 06:07 PM.

Player
    torisu's Avatar
    Character
    Gilbert Ruin
    World
    Typhon
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    あとは皆様落ち着いて話すべきだと思います。
    pocoさんは何かしらいままでの研究を覆すデータを持っているかもしれませんので、その場合このスレッドは本当に必要ありませんからしっかり伝えて貰う必要があります。

それもそうですね。
    そしたら責任持って「黒魔道士の強化は必要ないのではないか?」っていうスレ立てます。
    (3)