Results 1 to 10 of 24

Hybrid View

Player
    Ecs's Avatar
    Character
    Ecseria Freiheit
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    既存のギヤセットに更新するわけではありません。
    ギヤセットリストのボタンを選択するとギヤセットリストが表示されますが、ギヤセットリストの左上に「+」のボタンがあります。
    こちらを選択すると現在の装備でギヤセットが追加されます。
    ジョブ、またはクラスにつき1つずつというわけではありませんので、この方法でおしゃれ装備のギヤセットなども登録できますが、
    ギヤセットリストの右下にある数字の左側が現在のギヤセット登録数、右側が登録できるギヤセットの最大数となります。
    (0)
    Last edited by Ecs; 05-08-2014 at 05:05 PM.

Player
    Mikottea's Avatar
    Character
    Sugimetal Sugi
    World
    Atomos
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Ecs View Post
    ギヤセットリストのボタンを選択するとギヤセットリストが表示されますが、ギヤセットリストの左上に「+」のボタンがあります。
    ジョブ、またはクラスにつき1つずつというわけではありませんので、この方法でおしゃれ装備のギヤセットなども登録できますが、
    ギヤセットリストの右下にある数字の左側が現在のギヤセット登録数、右側が登録できるギヤセットの最大数となります。
    返信ありがとうございます。
    現在各クラスの26個ありまして、後はジョブ2個が足りません。私は複数キャラを所持してましてジョブ追加時にギアセットが追加されるのを承知しています。
    今回のキャラクターは、初期キャラクターでもありまして、なにか不具合がおきているように感じられます。
    確認は白魔道師のみで、もしかしたらモンクは追加されませんでしょうか?もしそうだとしても1つ追加されないとおかしいですよね。

追記:勘違いしました検証済みは吟遊詩人、黒魔道師でした。ジョブの種類によってギアセットが追加されたりそのままであったりするのでしょうか?
    (0)
    Last edited by Mikottea; 05-08-2014 at 06:20 PM.

Player
    Hi-moon's Avatar
    Character
    Hiro Moonfragrance
    World
    Unicorn
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Ecs View Post
    これをちゃんと確認しましたか?勝手に増えるのではなくギアセットリスト上部の「+」というマークを押してギアセットを追加する仕組みなのですが。
    ギアセットリストの右下の数字は26/26になっているんですか?

私はおしゃれ装備やクラフターの練成装備も含め、34/35になってるんですが・・・。
    (1)

Player
    Mikottea's Avatar
    Character
    Sugimetal Sugi
    World
    Atomos
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
    これをちゃんと確認しましたか?勝手に増えるのではなくギアセットリスト上部の「+」というマークを押してギアセットを追加する仕組みなのですが。
    ギアセットリストの右下の数字は26/26になっているんですか?

私はおしゃれ装備やクラフターの練成装備も含め、34/35になってるんですが・・・。
    返信ありがとうございます。

プラスマークの事はぞんじてます。はい、現在26/26になってますね。
    (0)

Tags for this Thread