Results 1 to 10 of 12

Hybrid View

Player
    IkuIku's Avatar
    Character
    Ikuku Iku
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    まぁ実際、やってみないと分らないトコはあるけど
    「こうなったら嫌だ」ってのを事前に開発に伝えておく事は必要だと思います。
    二度手間になるよりマシじゃん?
    仰りたいことはわかるよ。うん。
    獲得Expの減少やら報酬の減額は、今までプレイしてきた人たちにとっては萎える要素になってしまうものだからね。

でも僕は週末くらいしかプレイする時間がない、超ライトプレイヤーな環境になっちまったんだ。
    リーヴ自体がなくなってしまう事が一番やめて欲しかったんで、今はExpやら報酬が減っても、
    出かける前の30分とか1時間、暇を潰せるリーヴが残ってくれているだけで満足なんだ。

あまりに少数派な意見でごめんな。
    (2)
    Last edited by IkuIku; 06-30-2011 at 08:50 PM. Reason: 引用返信ミス

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by IkuIku View Post
    出かける前の30分とか1時間、暇を潰せるリーヴが残ってくれているだけで満足なんだ。
    スレ主さんが言ってるのは、まさしくその30分にリーヴをこなそうとしたら道中にNMがいました、
    リーヴ目標地点がアクティブモンスだらけでした、持ってるクラスじゃ攻略不可でした、で達成不能。
    不快な思いを抱えて出先へ向かうことになるという危惧、じゃないかな。
    (2)