Quote Originally Posted by Lomloon View Post
お待たせしました。

Patch2.25以前に「水神の魔鏡」で盾を強化し、「ワーラルシールド」あるいは
「ワーラルバックラー」を取得されていた方を対象に、本日より順次「水神の魔鏡」の
発送を開始いたします。

対象となる方はモグレターをご確認ください。
運営さんいつもご苦労様です。

しかし、ここまで不満が起こってることに対して一切回答しないのはいかがなものかと思います。

そもそも

盾強化した人に鏡補てんしつつワラール盾が追加で出るようにするのであれば強化した盾をリヴァ盾に戻しつつ鏡を補てんすべきではないですか?

今回のような補てんをするのでしたらリヴァ盾を持ってる人全員のリヴァ盾をワラールに変更するべきです。
まあ極論ですがそのレベルの対応をあなた方はやっています。
ILに重きを置いているといわれてたはずですが明らかに今回の件で不公平なILの差が出ます。
どういうことでしょうか?
意味が分からないのですが?

そのままで補てんしている時点で不公平です。
不公平を補てんするために対応するならば不公平にならないように対応するべきでは?

あとこのスレッドに関係はないですが全体的なゲームの仕様のことで言っておきたいのですが
ここまで廃人仕様にすると人は減るだけですよ?対応も最悪だし
コンテンツの寿命を延ばしたい割に極蛮神ですら超える力実装するし、全体的に言ってることとやってることがちぐはぐすぎます。