Results 1 to 10 of 54

Hybrid View

Player
    ball's Avatar
    Character
    Ball Boy
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 70
    難易度もそうですけど、より広い探索感のあるダンジョンも実装して欲しいです。
    周回することを考えてボス直行するなら20分で終わっても構いません。
    でも時間のある人はオプションクエストをこなすことによって、
    バックストーリーやより広い範囲の探索も楽しめる。
    そういう深みのある攻略するのが楽しいダンジョンは作れないものでしょうか。
    (6)

Player
    TenFive's Avatar
    Character
    Altair Silver
    World
    Ifrit
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by ball View Post
    難易度もそうですけど、より広い探索感のあるダンジョンも実装して欲しいです。
    周回することを考えてボス直行するなら20分で終わっても構いません。
    でも時間のある人はオプションクエストをこなすことによって、
    バックストーリーやより広い範囲の探索も楽しめる。
    そういう深みのある攻略するのが楽しいダンジョンは作れないものでしょうか。
    探索感あるやつ欲しいですよねぇ。今のところIDは1本道ですからねぇ。

何層にもなっている迷路で、一人でもPTでも挑戦できて、途中に宿屋があって(修理&途中ログアウト)、即死級のトラップがあって、高レベルの敵がいて、一人で死んだら外に出されて、最奥にはジャラジャラとお宝とかExRareの強力なアイテムやマウントが選択的に獲れて…。
    戦闘以外のドキドキ感も欲しいっす!

あ、あと天井は若干低めで!
    (4)
    Last edited by TenFive; 05-01-2014 at 07:36 PM. Reason: 付け足し