ふと思ったのですが
「転送網利用券」ってアイテムがあるじゃないですか
FFの伝統的にはテレポを使えるアイテムは「ラッコのあたま」だと思ったのだが
なんで利用券になったんだろ?

ふと思ったのですが
「転送網利用券」ってアイテムがあるじゃないですか
FFの伝統的にはテレポを使えるアイテムは「ラッコのあたま」だと思ったのだが
なんで利用券になったんだろ?

いい加減PvPの板に何かアクションしてくれないかなぁ・・・

PCからPS4にしてから、シルフ領や極ガルーダで、極端に暗くなって画面が見づらくなったりとか、普通に戻ったりとかする現象が時々発生してるけど、これってPS4で起こっている減少なのか、うちだけで起こってる現象なのか判断が難しいなぁ。
同様な現象が起こっている人っていますでしょうか?
Last edited by yHayashi; 05-18-2014 at 01:28 PM. Reason: 誤字修正(^_^;)

自分もPS4ですが、シルフ領でいきなり暗くなったりしますね。
結構真っ暗になるので最初は何が起こったのかと思いました…
SHAREfactory用にFinal Fantasy XIV 新生エオルゼア 素材提供して欲しいです。

吉Pに勝ってる(`・ω・´) 私アートマ4個

DPSだと50未満IDがCFシャキらなすぎて暇でロドスト日記なりフォーラムなり見てる時間増えた・・・。(スクエニ側にそういう意図があったのなら流石と言わざるを得ない・・・)
新生からまだ1年も経ってないけど2.0の頃は自分の時間に都合がついた分だけfateで上げれて良かったなぁ・・・。
今は10分だけーとかできなくて困る。リーヴ券も限られてるし・・・。

マチアソビ2014に ゲームプロデューサートークってのがあって
よしPがオーストラリアにPR行ってるので ファミ通アワードでMVPなど3冠の男が呼ばれてないです><
悔しい><
今年はサンクレッドとアルフィノも来場したのに><

【PS4でゲーム中にキーボードの入力ができなくなる方への対処法】(個人的に見つけた方法です。)
不具合報告の返信で書こうとしたんですけど、もう受付できなかったのでこちらに。
1.入力できなくなったら、コントローラのPSボタンを長押しで青い画面を出す。
2.もう一度PSボタンを押すか、×ボタンでキャンセルする。
これでなぜか入力できるようになりますー。(*'-')
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.