CF登録時さえILをクリアしていれば後は武器以外ギャザクラ装備でも大丈夫です勿論オール1装備でも
というサポートからの返答を頂きました
もうIL制限撤廃しても良いんじゃないですかね?
CF登録時さえILをクリアしていれば後は武器以外ギャザクラ装備でも大丈夫です勿論オール1装備でも
というサポートからの返答を頂きました
もうIL制限撤廃しても良いんじゃないですかね?
逆にダンジョン内でも制限して欲しいです。
なんか「ハイエンドコンテンツで、オール1レベルの装備に変えても問題ない」という回答みたいでしたね。
まぁ、「変えること」自体は悪いわけではないですからねぇ。
LSの人とPTを組んだときなどはクリア後や離籍待ちの時間に
着替えて遊んでたりしてますし。
問題は、「クリアできない状況」をまねいたり、指摘を受けても装備を変えないなどの
行為に及んだときと考えているのではないでしょうか?
ちなみに上記のような場合は「妨害行為」として除名になりかねなかったかと。
運営はこのての内容は明確にしないですからね。
以前、動画投稿について確認したところ下記の回答の繰り返しでした。
「利用規約を十分に読みプレイしてください。それ以外はお答えできません。」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.