キャラ連動させる方法が分かりにくいので改善してください(、、
フォーラムのニックネームとキャラ名連動方式は、フォーラム初期導入時は考慮されてなかったかのようなつぎはぎ感があります。
今後も改善されていくのでしょうが、せめてニックネームをキャラ名に切り替えれるようにした方が良かったのでは・・・?
あと、連動時に3つ選ぶのですがこれはどこに反映されるのですか・・・
そうですか・・・スクエニの意図は 「パッケージを買ってない人間を掲示板から排除する」 というだけですからね。
でなきゃR1の連結を最初から認めてないでしょう
買っている人に軽いのは当然なんですよ。
発言の価値()だのリスク()なんて騒ぎになってスタッフはビックリしてるでしょう
反対派の立場にしておけば、
私を叩きたい連中が賛成派=メイン連結に回り、好んで毒を呷ってくれるかなかなと考えて
煽って利用させていただきましたが、直接にはあんまり数は釣れませんでしたねぇ
ああ、貴方の賛成派としての援護射撃はありがたかったですよ
えすぽー氏は支離滅裂なだけで全然使えない奴でしたし
あなたの意見を自分なりに理解しようとした私の睡眠時間を返して欲しいですw
また言ってる事が分かりませんと返されてしまいそうですが
触りたくないとは凄く素直に思えました・・・w
ただの捨て台詞です・・・!返信は要りませんので・・・

もしものことを考えると倉庫キャラでディスカッションに参加するのは合理的、利口だと思います
メイン倉庫で意見の良し悪しが変わるわけでもないのもわかってる、でもなんて言ったらいいかわからないんですけど
自分の中でつっかかるものがあるといいますか、割り切れない部分があってメインでやってます
署名です。![]()
連動の是非は兎も角
フォーラム側からロードストーンのキャラページに飛べるわけでもなく、キャラ名で検索を掛けれるわけでもなく、
ロードストーン側からフォーラムの発言を見れるわけでもなくと中途半端に感じられます。
連動させるならさせるで意味の有るものにして頂きたいですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote