パッチノートのリンク先がロドストでメンテ中で読めないですね。
前にもにたようなことがあったから、フォーラムにもパッチノート上げるよう頑張って欲しいです。
さて、手探りで何が変わったか探さねば・・
パッチノートのリンク先がロドストでメンテ中で読めないですね。
前にもにたようなことがあったから、フォーラムにもパッチノート上げるよう頑張って欲しいです。
さて、手探りで何が変わったか探さねば・・
明日のPLL出張版ってニコニコのみでの放送なのかな?
こんにちは。
はいそうです。ニコニコ超会議で行う番外編の出張版PLLは
ニコニコ生放送のみでの放送です。
1日目・2日目ともに終日放送している中で行います(PLL専用の番組ではありません)
内容の性格的にも、どちらかと言えば放送をご覧の皆さまからいただく
質問にリアルタイムに答えていくのが中心になります。
ぜひご覧ください!
1日目
2日目
ニコ超3への出展概要・タイムスケジュールはこちらからどうぞ
http://www.finalfantasyxiv.com/nicocho3
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
グランドカンパニー週間ランキング見ましたけど、軍票って6日間で90万も稼げるの?
私はだいたい1分~5分で3000以上稼ぎますよ
面倒だし欲しいものもないので、あまりやりませんが・・・
全然関係のない話題になりますが、MMOを渡り歩いてきた私のこれから稼げそうな○得情報をひとつ出します。
防○のマテリガは合成しないでとっておくとバブルがきて大金を稼げるかもしれません。
今後属性に重きをおいていく方向に向かっているような気がしているのでもっていると金塊に化けるかもしれません。
今回の合成マテリアも防マテリガをためこんでいる人に消化してもらうようなコンテンツだったような気がしなくもないんです。
リヴァ武器などには水属性オプションも追加されてますし、今後は攻撃マテリアよりも属性マテリアで固めたほうが敵によっては強くなったり、武器や防具をコンテンツ毎に用意する必要が出てくるかもしれません。
外れたらごめんなさい
Player
エッダちゃんを虐めてたエレゼンがなーんであんなとこに再登場してるのかと思ったら、そういうコトだったのね……
超FATEで祖堅さんの生演奏見たけれど、かっこいいなぁ!
ピアノコレクション出してほしい!
声優さんトークを朝一でやってみるのはできないのだろうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.