Results 1 to 10 of 78

Hybrid View

Player tyaba130's Avatar
    Character
    Kai Snow
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    説明したあと3~4回は練習としてやるんですが、今まで一度しかクリアしたこともありません。
    説明しても、防御バフすら使わない人も居てもううんざりなんです。
    (2)

Player
    Marino's Avatar
    Character
    Marino Petros
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31
    Quote Originally Posted by tyaba130 View Post
    説明したあと3~4回は練習としてやるんですが、今まで一度しかクリアしたこともありません。
    説明しても、防御バフすら使わない人も居てもううんざりなんです。
    超える力でなんとかなると思って入るのかもしれませんね。フォーカスターゲットで相手のデバフを確認する、なんていうのは、それまでには無かったことなので、それがさらに難易度を上げているのかもしれません。

どちらにしてもアルテマ戦は、タンクにとっては極タイタン、DPS にとっては極イフリートの、いい練習になるコンテンツだと思います。私は DPS で参加する事がほとんどなんですが、真アルテマ、かなりがんばったので、極イフリート、そんなに難しくなくクリアできました。

どんなかたちであっても、練習していけば次の道はあると思いますよ ^_^
    (2)