わたしはトンベリシリーズ(ソファ・カウチ・ブックシェルフ)にがっくりきますた。
PLLでアートを見て期待に胸を膨らませていたので。。
なんだかぺったりしてるので、もう少しふっくら感や奥行き感があるとよかったです。
色々大変なんだとは思いますが、開発様、なんとか頑張ってくださいませ!
わたしはトンベリシリーズ(ソファ・カウチ・ブックシェルフ)にがっくりきますた。
PLLでアートを見て期待に胸を膨らませていたので。。
なんだかぺったりしてるので、もう少しふっくら感や奥行き感があるとよかったです。
色々大変なんだとは思いますが、開発様、なんとか頑張ってくださいませ!
コメントありがとうございます。
カンパニーチェストは、現時点の収納が最大値というわけではなく、
将来的には新たなカンパニーランクの解放と合わせて拡張を検討しています。
時期については詳細が決まり次第お伝えしていきますのでお待ちください。

大砲で玉が撃てるギミックが欲しいです。
ダメージ判定とか別にいらないので
ただ目標に打ててエフェクトが出る程度のを

Lサイズハウジングの2階部分の渡り廊下をもっと広くしてほしいです。
狭すぎてデザインが難しい…
Lサイズの2階ってとても狭く見えるのですよね。
Mサイズのほうが扱いやすいと思う。
何か対応願いますー><
ソファーにクッション置けたり机にビンや羊皮紙やら紙束的な物が欲しい。
生活観を演出する小物が無い為にモデルハウスみたいな感じになってしまいます。
後M家に住んでるのですが庭に30個しか置けないのが辛い、植樹したらもう何も置けないです。

使い道のない魚に使い道をっ!
魚図鑑に魚拓があるので、それを壁に貼れるようにしてほしいです
後々には水槽や生簀も実装して欲しい、実用性は皆無でいいので
Mサイズの階段をもっとすっきりとできないでしょうかね

Lハウジングの庭の2階、バルコニー部分にも庭具設置できるようにしてほしいです。菜園とかベンチとかを置きたいんです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote