確かに装備縛りとミラージュプリズムの仕様のせいで
そういった不便さが出てしまっていますよね。
どうにかなるとよいのですけどもねえ。
あとですね、ついでにと言ってはなんですけども、
装備可能職をですね、ギャザラー専用装備からこう、
全クラス装備可能的な感じにですね。
変更してみるというのもよいのではないでしょうか。
ほら、ミラプリのベースアイテムとしてではなく、
デザイン反映用として使いたいと思っている人も
中にはいるかもわかりませんし!
確かに装備縛りとミラージュプリズムの仕様のせいで
そういった不便さが出てしまっていますよね。
どうにかなるとよいのですけどもねえ。
あとですね、ついでにと言ってはなんですけども、
装備可能職をですね、ギャザラー専用装備からこう、
全クラス装備可能的な感じにですね。
変更してみるというのもよいのではないでしょうか。
ほら、ミラプリのベースアイテムとしてではなく、
デザイン反映用として使いたいと思っている人も
中にはいるかもわかりませんし!
それについては、以下のようなコメントがありました。検討した結果、もし全クラス用装備にするという簡単な対応がされる場合は2.25~2.3までくらいには変わる可能性があります。同じ形状の別アイテム追加の場合は、2.3かそれ以降でしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.