最近のフォーラムを覗いてると飼い猫をレンジでチンしたおばちゃんや飼い猫を乾燥機に入れたおばちゃんの都市伝説を思い出す
最近のフォーラムを覗いてると飼い猫をレンジでチンしたおばちゃんや飼い猫を乾燥機に入れたおばちゃんの都市伝説を思い出す
2.3新ID、真オーラムヴェイル、ラスボスはモルボルFOXCLON。
体験版が配信中なのでちょっとやってみましたが結構難しかった

個人的には11楽曲の充実振りにテンションが上がったりして…

ナンバリングタイトル以外の曲(FFTとかミスティックほにゃららとか)だと聞き覚えがないんで手こずりそう><;
それはそうと・・・「(宣伝の)こうかは ばつぐんだ!」(ゲーム違う!w)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

うーむ、3DSねーーーー 最初のやつをやっと息子のiPad でやって楽しんでるけど、カーテンコールiPadでも出るよね?ね? (北米のAppleStoreでw)

ロードストーンで怪奇現象が大流行!
そんな中、私は何もないな~って残念がってたら・・・私はフォーラムで顔が変わってます・・・。
しかも種族まで変わってるし!w
面白いからいいですけどにゃw

プロデューサーレター読みました!
ちょっと気になる吉田Pの一言「スフィアスクロール…」
!!…スフィア!?…それってもしかしてFF10のアレですか!?
詳細が出るまで妄想は膨らむばかりです。…わざわざこの単語を使うくらいなのだから、期待してもいいのかな?w
あと今週末の超FATEですが、
私も先ほど某ミンフィリアさんより、来てくれと言われましたので、日曜日に行こうかなと思います。
吉田さんに会えたらお声をかけたいなと思いますが、やっぱり吉田さんともなると、
某ネズミの国でネズミさんに会える位の遭遇率なんでしょうかね?w
Last edited by Alicia-Florence; 04-23-2014 at 11:54 PM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter

昨日は3DSのVCでFF3が配信されました(モチロンDLして楽しんでます・・・まだジン倒してない段階ですが)
それの絡みでクリタワ行って暴れてきました(暴れすぎたせいかティターン倒した途端にPS3がフリーズしましたが)。
そして本日4月24日は「シアトリズムファイナルファンタジー カーテンコール」の発売日です。
(ダウンロード版はすでに購入可能のようですが自分はパッケージ版を予約済みです)
過去作品の名曲はもちろんソケンちゃん渾身のオイヨイヨまで名曲揃いで楽しみですね!
とか書いておいたらモルボル氏が「カーテンコール」の1分間CMの動画を書き込みついでに貼ってくれるかもしれない・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
こんにちは。
ステージスケジュールに沿った動きにはなるのですが、
吉田Pも、その他のコアメンバーも、ステージ上にいるとき以外は可能な限り
FFXIVブース内および周辺をウロウロしている予定です。
皆さまと可能な限り交流できてこそと思いますので、見かけたら遠慮なく
お声がけください!![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.