Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by lily360 View Post
    また、確認できていないだけかもしれませんが、パッケージ版購入時の注意としてこの様な周知はなかったと認識しています。
    そもそも、何故新規パッケージで既存アカウントのアップグレードができると思いこんだのでしょう?出来るとも書いてないですよね?
    ちょっと前にも、PS4本体を持ってないのに予約特典のインゲームアイテムが欲しくてPS4版買ったら本体無いと紐づけ出来なかった。というスレがありましたが、
    この手の問題にぶつかる人で共通しているのは、なぜ事前に確認されなかったのか。という事ですね。
    大体が、出来るはずだろう、こうなってる筈という本人の思い込みで行動された結果なので、後の祭りなことが多いので(´・ω・`)

私はむしろ、もうプレイしているのだから新しく買わなくても何か方法ないの?、
    という方向の発想になって、調べて、このスレで質問して、デジタルアップグレードの存在を知って
    パッケージ買うよりも安く特典を入手できる仕組みを準備してくれていたことに感謝しましたけどね。

1行このスレで質問してくだされば、それに答えられる人は結構いたんですけどね
    (39)
    Last edited by HideHide; 04-21-2014 at 10:22 AM.