Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 33 of 33
    Player
    CSilverna's Avatar
    Character
    Cyan Silverna
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    2.2配信から2週間くらいは一時間以上待ったりしましたが、
    最近は退場から即シャキがあったりしますね。

ここ数週間でマッチングシステム関連で公開されてないパッチがあてられたのでしょうか。みなさんどう思います?
    2.2直後とはいえ、1グループで8人揃うのに1時間以上かかっていたことに疑問。
    パッチあたってるのなら有り難いのですが、運営からはなにも音沙汰ありませんし・・・
    (0)

Player

Quote Originally Posted by CSilverna View Post
     省略 
    私は攻略手帳を埋める目的で、PvP再開しました
    特に、休日は人が多く、なおかつ、週末ともなれば攻略手帳に残された項目がPvPのみ、という状況の人も多くなってマッチングしやすくなるのかなぁ、と
    遠距離DPSでも10分ほどでマッチングすることがありますね

まあ、2.25を控えて、今のうちにランクを上げておきたい、という動機もあるのかもしれませんけど
    (2)
    ボクの常識はボクだけの常識
    キミの常識はキミだけの常識にゃ

Player
    CSilverna's Avatar
    Character
    Cyan Silverna
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by Luckywind View Post
    特に、休日は人が多く、なおかつ、週末ともなれば攻略手帳に残された項目がPvPのみ、という状況の人も多くなってマッチングしやすくなるのかなぁ、と
    遠距離DPSでも10分ほどでマッチングすることがありますね
    休日は人いますね。2.2直後の休日になんとか手帳埋めたおぼえがあります。
    言われて気づきましたが、盾近遠癒でのマッチングに変更されてたので長時間かかってしまうのですねぇ・・・
    (0)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4