Player
Sサイズハウスの拡張がされて、地下室の内装を日々楽しくやっております。
ですが、階段下の台座みたいなところ?
ここに物が置けないのが激しく気になります・・・!
出来れば花瓶とか置きたいです。ご検討お願いします。
御用邸の楽器類を染色したいです
光沢感のある色に仕上がれば最高です(*ノωノ)。
Last edited by Ries; 04-22-2014 at 03:30 AM.
Moaa様、
おお、置けるのですね。知らなかったです。ありがとうございますー!今でもあることをすれば置けたりしますよ~。裏技的ですが・・・。
普通に置けるようになればうれしいですね。
裏技的・・・ということで心当たりはあるので、色々やってみます。
いかにも置いてくれと言わんばかりの場所なので、普通に置けると嬉しいですね。
Last edited by Bonkichi; 04-18-2014 at 11:54 PM. Reason: 引用を追加しました
柱にも壁用照明つけたいっす・・・
外装の扉と窓を変えられますが、内装に反映されないのが気になります。
外と中で明らかに違う形で違和感が・・・
扉なんて外から見るとガラス窓ついてるのに中入ると色自体違うのっぺりした木板っていうのもどうなんでしょう。
あとガーゴイル像とか一部の物は庭具として使えてもいいんじゃないかって思います。
室内のラグを敷いていて思いましたがものによっては重ねた時に上になったり下になったり決まっているのですがこれを任意に変えることはできないでしょうか?
置いてるNPCも数人でいいからハウジング設定でフレンド登録すれば施設を利用できるとか機能があると人を招きやすくていいんじゃないかなと思いました。
あとカーバンクルシリーズ一通りそろえて思った事ですがテクスチャがいくらなんでも荒過ぎませんかね
特にソファー
ソファーというからには数人で座れると思ったら1人用っていうのも割とがっかりでしたがw
現在Sサイズの家所有で実際にMサイズの家に住んではいないですが、気になったので・・・
(Mサイズ購入に向けて金策中です。)
Mサイズの階段の場所ですが、家に入って左側に地下への階段、右側に2階への階段があると思います。
現状1階は床が「T」字型になっているので、これをどちらか片方に纏めれれば1階が今より広く使用できると思います。
今の状態が気に入れられてる方もいらっしゃると思うので、階段の場所や種類複数用意して壁や床、天井照明みたいに自由に変更できるようになればいいなと思いました。
(転落防止用の手すりなんかもあればいいのになぁ)
Last edited by Ries; 04-28-2014 at 10:37 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.