Results 1 to 10 of 140

Hybrid View

Player
    Yumepon's Avatar
    Character
    Laplus Darknesss
    World
    Asura
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    CFに関していえば、
    盾ヒラは常に2人ずつなので、ライバルは0~1人
    DPSに関していえば、最大同じジョブが4になることもあるのでライバルは0~3人
    総合的にみたら、それほど盾ヒラが不利とも思えないんですけどね。

同じ鯖内でのPT募集なら、グリード制にすれば全ジョブ公平であるし。

今バハ邂逅偏何度もタンクでいって装備集めしたりしていますが、
    それほど苦痛に思うこともない感じですね。ニード負けも何度も体験しました。
    ニードできないモンクアクセ装備もナイトで参加して、グリードしてもニードでまけたり、
    グリードでグリード負けしたり、それでも何度も通って取れたりしています。
    私はソレを普通に楽しんでいます。取れたときの喜びがありますからね。

オンラインゲームである以上、ロット勝負は避けれないと思います。
    (6)

Player
    Ghingham's Avatar
    Character
    Lehko Habhoka
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Yumepon View Post
    今バハ邂逅偏何度もタンクでいって装備集めしたりしていますが、
    それほど苦痛に思うこともない感じですね。ニード負けも何度も体験しました。
    ニードできないモンクアクセ装備もナイトで参加して、グリードしてもニードでまけたり、
    グリードでグリード負けしたり、それでも何度も通って取れたりしています。
    私はソレを普通に楽しんでいます。取れたときの喜びがありますからね。

オンラインゲームである以上、ロット勝負は避けれないと思います。
    それは週制限のない邂逅偏だから気軽にできているだけなのではないでしょうか
    ロット負けしてもすぐ何度でも挑めますからね
    (13)