以前の投稿を拝見しましたが、同じ情報を記載しても同じように「情報不足」に移されますよ。
ちなみに画面真ん中に「泳がせ釣りのチャンス!」と出た時に「アクション:キャスティング」してませんよね?
「アクション:泳がせ釣り」をしてくださいね。
以前の投稿を拝見しましたが、同じ情報を記載しても同じように「情報不足」に移されますよ。
ちなみに画面真ん中に「泳がせ釣りのチャンス!」と出た時に「アクション:キャスティング」してませんよね?
「アクション:泳がせ釣り」をしてくださいね。
言ってる意味がわからないのですが、ゴビ―HQからゴビーHQが釣れていると仰っているので、読解力がないだけなのでしょうか?
認識として、ゴビ―HQ→ゴビ―HQが釣れている状態が泳がせ釣り自体は可能であるという認識にとどまっており、泳がせ釣りの不具合と認識されないのかもしれません。
複数回試行した結果としてゴビ―のループとなってしまっているということは単に運がなく仕様であり不具合ではないため、情報不足とされて特にリアクションがないということなのかもしれませんね。
タイトルを「泳がせ釣りにて、ゴビ―ループ」あたりにタイトルを変更してみると状況を理解してもらえるのかもしれませんね。
Last edited by Susukihotaru; 04-18-2014 at 02:35 AM.
泳がせ釣りをしているつもりで、ただのキャスティングをしてませんか?ってことじゃないかな?言ってる意味がわからないのですが、ゴビ―HQからゴビーHQが釣れていると仰っているので、読解力がないだけなのでしょうか?
認識として、ゴビ―HQ→ゴビ―HQが釣れている状態が泳がせ釣り自体は可能であるという認識にとどまっており、泳がせ釣りの不具合と認識されないのかもしれません。
複数回試行した結果としてゴビ―のループとなってしまっているということは単に運がなく仕様であり不具合ではないため、情報不足とされて特にリアクションがないということなのかもしれませんね。
タイトルを「泳がせ釣りにて、ゴビ―ループ」あたりにタイトルを変更してみると状況を理解してもらえるのかもしれませんね。
ゴビーでループしてるだけなら泳がせで同じのが釣れているってなるのかもしれないけど、コーラルバタフライを釣ってるところが少し怪しいんじゃないかなって私も思いました。コーラルバタフライって泳がせではかからないですよね・・?
ホットバーの確認、もしくはキャスティングと泳がせ釣りをセットにしたマクロ等を使っているならそちらの確認をしてみるといいんじゃないかなぁ?
私の書き方が悪かったのかなとおもいます。
タイトルを変更して再度不具合方向をあげようとおもいます。
キャスティングは泳がせ釣りを選択していますし、マクロは使わず手動でおこなっています。
以前はコーラルバタフライなんて泳がせ釣りで釣れた事はないですが、現状釣れるようになっていたので私自身が疑問です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.