元々2.2ではこうする予定であったのならいいのですが
まだ模索段階だなあという印象を受けました。
おそらく
神話とアラガンの性能が同じでアラガンの必要性が薄い
という意見からこうなったのではないかと思っているのですが
2.3で戦記110にする手段は増えるだろうと思っています。
クリタワあたり絡めてなんか来ないかなあ。
元々2.2ではこうする予定であったのならいいのですが
まだ模索段階だなあという印象を受けました。
おそらく
神話とアラガンの性能が同じでアラガンの必要性が薄い
という意見からこうなったのではないかと思っているのですが
2.3で戦記110にする手段は増えるだろうと思っています。
クリタワあたり絡めてなんか来ないかなあ。
確かに、単に模索中なだけなのかもです。
むしろ、2.1時点の5層武器群の様に「クリアした人の特典」のためにハイアラガンのILが高く設定してあり
クリア自体はIL100でも余裕って感じなのかもしれませんね。(事実すでに突破されてるみたいですし)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.