要望1:家の中、庭の家具のオブジェクトのみ表示・非表示の設定が欲しい
要望2:FC外の他人もギミックのon/offができるようになる設定が欲しい

1の理由:
ギミックがある家具を多数設置すると、家の中での表示が
「リテイナーベル」「カンパニーチェスト」「トンベリフロアランプ」「投射システム」「御用邸のホルン」「うんたらかんたら」
と文字が大量に出てしまい、美しくありません。どうも気になります。
自分のコンフィグでオブジェクトの名前非表示そのものは出来るのですが、それをやると普通のIDなんかで落とした鍵の位置を見失ったりと、多少面倒なことになってしまいます。
ハウジングエリア内のみオブジェクト名の表示・非表示の設定が出来るようにならないでしょうか?

また、実際に機能を持った家具(モグレター・リテイナーベル・カンパニーチェスト等)オブジェクトの名前のみ表示出来たらな、とも思いますので、
単純なギミック持ちの家具(ランプなど)オブジェクトとは違う属性にして、別々に設定に出来るようになると喜ばしいです。

2の理由:
スイッチを押したら一時的にのみエフェクトが出るような家具(投射システムやリヴァ噴水)がありますが、
家にふと見に来ただけの人はその視覚的な面白さがわかりません。FC外の他人にもオンオフの権限を与えられたらなと思います