このスレッドの返信数に対して、じゃあ、どうしていこうかと考える建設的意見を述べるスレッドの返信数は24、そのうち大体が緩和希望・・・。
なんだかなぁ
このスレッドの返信数に対して、じゃあ、どうしていこうかと考える建設的意見を述べるスレッドの返信数は24、そのうち大体が緩和希望・・・。
なんだかなぁ

このスレってユーザー間で話し合いたいというより開発方に向けてのメッセージという意味合いが強いスレですよね。
だから「つまらない!」という意見をだしたとしても「だからこうして!」といった事までいう必要はないと思いますよ。
ここがつまらないと指摘された時点で既に開発がとれる行動というのは決まってるし
どうすべきか考えるのも開発様の仕事の一つとも言えます。
ユーザー間で納得するために意見を出しあうのはそれはいい事ですが
必須事項でもないと思います。

攻略手帳にチョコボ育成、特典も楽しむ方法もある。
つまらない?
じゃあ、どうすればいいのだろう?
それでもおもしろくないってのなら、いっそのこと別のゲームにするしかないと思うのだが…。

カフレのFATEだけやっていたやつの続報です カフレの牙52個目(52回同じFATEだけを繰り返し)やっとアートマゲット!
そのまま続けてみたらどうだろうかと思い57個目でアートマ(同じ奴)2個目ゲット!
うーむ、分からんです 何かあるんかねーー?
オレは楽しいよ♪
スーファミ時代からあったじゃんw
その内「血塗られた盾」で
常時フルデバフで特定の敵と255回戦闘で
「英雄の盾」に成るとかね
まだ終わってすらいないからなんとも言えないけどね

ミラプリの為にアートマ集めをして昨日めでたく完成しました!
所要時間なんて計ってないし、回数気にした事なかったんですが、ふと気になってリアルに横で一緒にアートマ始めたキャラと回数比べてみました
結果
800回も多くかかってましたん
それでも自分はアートマ大して苦労したとは思わない。だってFATE回すだけでIL 100の武器だし(性能はおいといて)
それに所持品にアートマが一つづつ増える度に結構ニヤニヤ出来たりと
そういうのを楽しめばいいんじゃないかなぁ~っと
いつ出るか分からないのが苦痛だ!なんて言い出したらそれこそ行きつく先はボタン一つで最強装備
アイテム課金の未来じゃないかな
育てていく過程も楽しめるかどうかもコンテンツじゃない
自分がどう楽しむかも
ちょっとドロップの話があるので、自分の状況でも書いとこうと思います。
と、いうのもだいぶ困ったことになってまして、
パッチ2.21からかPS3からPS4にアップデートしてから、アートマが全くでなくなりました。
☝の前にはラノシア地方の5種と黒衣森の3種を手に入れて、
「さぁて、次はザナラーン地方だ!」と意気揚々と南ザナラーンに乗り込みました。
その辺でパッチかPS4へのアップデートしたのですが、延べで十数時間やっても出ないんですよねぇ・・・
βフェーズ2に参加してたので、レジコードはまだ使用してません。
大体一日2~3時間やってるんですがここ数日全くでなく、
ラノシアや黒衣森では約5時間くらいやれば出ていたと記憶してます。
南ザナラーン以外でもやってはみたのですが、やはりでない・・・
もうこれ不具合なんじゃと思えてくるほどで、流石に心が折れそうに
もしほかにも同じような人がいるなら、教えて欲しいです。
多ければ間違いなく不具合、なければ気のせい、どっちなのか【興味があります。】
Last edited by SCRITTI; 04-17-2014 at 12:34 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote