サハギンデイリークエストで、「○○に話しかけて襲われたら戦う」系のものがあるけど
襲われ「たら」って事は襲われない事もあるのかな〜
と、期待しつつ毎回話しかけますが、常に襲われます(`ε´)

サハギンデイリークエストで、「○○に話しかけて襲われたら戦う」系のものがあるけど
襲われ「たら」って事は襲われない事もあるのかな〜
と、期待しつつ毎回話しかけますが、常に襲われます(`ε´)
みなさん、クロニクルクエスト:バハムートのクエストって、紀行録で見れてますか?

シアトリズムファ(ryカーテンコールの体験版第二弾が配信されたということなので、リテイナー帰還待ちの間にDL中。
シアトリ(ry カーテ(ry発売まであと13日!
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ゾディアックウェポンって始まると『ゾディアックウェポンストーリー・スタート!』みたいなの出るんだけど
これってカットシーンとか世界観関連のお話とか付いてくるのかな?
そろそろリタイアしたいんだけど、それ考えたらやめられないw
ハウジングコンテストとかやってくれないかなぁ?
応募したFCの家に運営が直接出向いて審査とか。

マメットモグとデブチョコボ
これは罠だ、運営がデジタルアップグレードさせようとする罠だ・・・
くそう・・・すごい、欲しいです・・・
騎乗時のBGMも・・・専用ですしね・・・・・・!
あ、念のためデジタルCE版へのアップグレード手順はこちらです・・・簡単ですよ・・・
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
モルボルさん いつからそんなに商売上手にw騎乗時のBGMも・・・専用ですしね・・・・・・!
あ、念のためデジタルCE版へのアップグレード手順はこちらです・・・簡単ですよ・・・

モルボル氏で思い出したけど、しれっとDDFFのスタッフロールクレジットに名を連ねていた件。
所謂野村組作品とは無縁なイメージがあったので意外でした。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.