フォーマルスーツみたいな♂用装備が欲しいですねえ。
きっとコーティがそういうフォーマルな感じの位置付けなのでしょうけども、
あれもまた結構特殊な形状ですし、もっとスーツ然としたのが欲しいです。
そしてできればネクタイある版とノータイ版をラインナップして、
ジャケットの色を豊富に用意した上で染色はYシャツの色を変える仕様とし、
ちゃんと革靴みたいなのも用意して頂きたいですね。
そしたら僕は、白いジャケットに紫のYシャツを着て街を闊歩したいです。
そんで「死にてぇ奴だけ、かかって来ォォォい!」とか/shoutします。
(要するに〇が如くの桐〇チャンのコスがしたいだけ)
もう書かれてる方いるかもしれませんが、最近ミラプリ目的で装備買われる方も増えたので、マケで出てる装備をミラプリで着てかつ染色したらどんな感じになるのかを買う前に試着のように確認できたら嬉しいなと思います。
物によっては非常に高価な装備もあるのでこれが出来たらイメージ出来ていいと思います。
CFマッチングした場合、進行中のイベントを優先させるか、CFの応答を優先(進行中のイベントを自動キャンセル)させるかのスイッチつかないでしょうか?
応答に手間取りタイムアウトとか悲しいです(´・_・`)
事件屋クエストの今後の展開を妄想・・・
ヒルディブランド氏、「オルちゃん」との激しい絡みの末に劇場にて決戦(冒険者が)
言うまでもないですが「オルちゃん」はご存知あの関西弁の青い頭足類、戦闘フィールドは劇場の舞台、
BGMはFF6の「決戦」で。出来たらCVをFF13-2の時と同じく小野坂昌也氏でw
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
コンテンツファインダーとメールの連動システム
コンテンツファインダーを予約する時にチェックボックスにチェックを入れておくと
(もしくはキャラクターコンフィグ辺り
そろったときに登録してあるメールアドレスにお知らせメールが入る
あまりにも引き当てがないからとちょ~っと洗濯物を干しに行ったり
ちょっとラーメン茹でてたり、トイレに篭ってたりしても
メール一本であなたにお知らせ
尚切迫した状況などによって手が離せない時には残念なお知らせになり絶望をお届けします
Last edited by YuhiKisaragi; 04-16-2014 at 05:05 PM.
マウントに騎乗中でもミニオンが消えないようにしてほしいです
ここへ来てタンクの頭胴一体型の高IL装備。カウルで武具投影したいな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.