戦記の週制限のリセットがされていません
コンテンツ参加しクリアしましたが もらえませんでした
私だけでしょうか? 早急に修正していただきたいです。
戦記の週制限のリセットがされていません
コンテンツ参加しクリアしましたが もらえませんでした
私だけでしょうか? 早急に修正していただきたいです。
17時に変更されていたんですか?!全く知りませんでした。
ありがとうございました
しかしながら そういう大事なことはもっと 周知させてほしいものです![]()

パッチノートに記載されていますよ...
吉田氏自ら朗読会も実施しているのに周知が足りないって...

ロドストのパッチノートって、若干追いにくい構造になってますし、朗読会も全員が拝聴しているわけでもないですし。
普通に、ゲーム内の「アラガントームストーン」のあたりに「地球時間:毎週火曜日17時リセット」って表示してあればいいですよね。

インゲームならコンテンツ情報からリセット時間も確認できますよ
とりあえず暇なときにでもパッチノートに目を通すのをおすすめします
リセット時間が変更になるの、ログイン時のアナウンスで一時期出てませんでしたっけ?勘違いだったらすいません。

どんな事にも不満って出るもんなんだにゃあ~
自分の確認不足なのに結局運営が悪いとするのはいかがなものか。
▲Kuira Elvast▼
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

全く知りませんでした。