魔法使いがナイトホークバイザー装備できないんで、染められるレギオンバイザーが欲しい。
御婦人用の豪華なやつも。
魔法使いがナイトホークバイザー装備できないんで、染められるレギオンバイザーが欲しい。
御婦人用の豪華なやつも。

致命的な不具合を見つけてしまったのでご報告致します
未だに手の振るえが止まりません
なんと、マメット・モーグリを6体ほど集めて踊らせてみたのですが善王が召喚されません(真顔)
これは緊急メンテですね
※意訳:そーゆー要素欲しいよね

バディを連れている状態でチョコボに乗れるようになる修正がされましたけど、
チョコボ以外のマウントに乗ろうとするとバディを帰還させないと乗れない状態が以前のままになってしまっているのでチョコボ以外のマウントちゃんが息をしてないです
チョコボ以外のマウントにもバディがいる状態でも乗れるようにして欲しいです
イベントシーンでよくある、アイテムの受け渡しのモーションがエモートに無いので欲しいです。
渡す方と受け取る方の2パターンかな?
あと、PC間でトレードした際に自動的にこのエモートをしてくれると良いかなと。
踊りの反転バージョンほしいす
マウント時にミコッテの尻尾が動くようにして欲しいですね
固まっていて、すごく違和感を覚えます
メモ帳のような機能が欲しいです。
マーケットで10品ぐらいのアイテムの相場を確認してリテに販売依頼を出す時には相場の値段を忘れてしまってます^^;
皆さんは沢山の品物を出品する時はWindowsのメモ帳やリアルメモ帳を使っているのですか?

家具にジュークボックスが欲しいですね
出来れば宿屋にも置いて欲しい
家の中や宿屋でBGM変更可能で
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote