FATE飽きますね。
例えばエリア移動無しで金を取った数をカウントしてドロップ率が上がるとかしてくれると
耐えられそうなんですけどね
金を取る度にドロップ率が1%上昇で最悪100回金を取ればドロップみたいな

FATE飽きますね。
例えばエリア移動無しで金を取った数をカウントしてドロップ率が上がるとかしてくれると
耐えられそうなんですけどね
金を取る度にドロップ率が1%上昇で最悪100回金を取ればドロップみたいな
2.3までにIL110まで到達出来る可能性あってバハ関係ないのってゾディアックくらいですもんね
これでゾディアックにもバハ絡んだら笑うしかないですが

いやはやIL100にするのでもコレですよ。
2.25でIL110とかになるとしたら今度はどんな要求してくるんでしょうね。
ヨシPは次のパッチまでに実装分終わるのは少数だろうと言ってたけど相当大人数が終わらせそうですね
TOPは実装1週間で全部終わったらしいです。この程度なら余裕だったのかと運営が思って次回すごいマゾいの実装来そうだ

(´・ω・`)次の瞬間心臓発作でお亡くなりになるレベルの強運を発動させれば下限12回でアートマ集まるから、一部の人は足止めにすらならないよね。
(´・ω・`)そんな「一部」に合わされたらたまったものじゃないわ…。
強化を進めたプレイヤーを絞って絞って絞り込んで、からの、8人限定討伐戦!(クエスト到達者以外解放不可能、及びCF不可)
(´・ω・`)ただの妄想だけど、考えただけで脳内が阿鼻叫喚だわ…。
諦めた勢の一人より。

土日20時間ほど、FATEのみやってましたが、1個もでなかった人が通りますよ( ̄▽ ̄
来週も頑張ろう・・・
FATEでほぼレベル上げしてなかったのに、1000回のアチーブメントゲットしました!(笑)
SS見ただけでゲーム内で実際に見たわけじゃないのですが召還だけ地味じゃないですか?(∩´﹏`∩)
もっとこう・・・
すごいのをお願いしたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote