Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
うーん、そんなすぐ撤去しないでよって言う人はハウジング楽しみたいんだよね?
有料オンラインゲームなんだから、コンテンツ楽しみたいなら課金してインしないとっていうのは普通なんじゃないの・・・?

次のパッチまで休止します、課金とめます。でもハウジングは消さないでくださいってのはちょっと虫がいい話でもあるんじゃないかなって思うのだけど。
運営が何日って決めたんならそれに従って当然じゃない?商売なんだし。
商売だったらなんでも許されるんですかねー
だったら課金してないのにキャラ残しとくのって好きな名前も取れないし迷惑なんですけどって言いたくなります
課金していなければキャラごと消してくれればいいんじゃないですかね?だって客じゃないし
ハウジングだけ虫がいいといわれても、現状土地がないから嫉妬されているだけで、もう少し議論してから期間など決めたらいいんじゃないですか?