現在PS3でやってますが、PS4に移行します。
どこかでアーリーアクセスが11日からと目にしたのですが、
どうゆう手順でできるのでしょうか?
てかそもそも移行組はアーリーアクセスできるのでしょうか?
現在PS3でやってますが、PS4に移行します。
どこかでアーリーアクセスが11日からと目にしたのですが、
どうゆう手順でできるのでしょうか?
てかそもそも移行組はアーリーアクセスできるのでしょうか?
11日からps3からps4へのアップグレードキャンペーンが行われるそうです。
モグステーションからの手続きが必要らしいです。
アップグレードすれば11日からps4でプレイできると思いますよ~
PS4特設サイトには以前から書いてありますがロドストなどでの詳細の告知はまだですねー
そんなに難しいものではないとは思いますがそもそも11日から本当に出来るのかが心配です。何やらPS4版のアーリーアクセス登録は1日遅れが発生したようですし
早く安心させて欲しいものですね
運営様もう1日前です!!
そろそろ告知出した方がよろしくないですか?(^o^
今日日付が変わった瞬間からアップグレード出来るのか、はたまた時間が決まってるのか。
てかいつも思うんですがこういう告知等更新が遅いと思います。
遅いですね。
まぁ、今までのパターンから見れば17時スタートからでしょう(´・ω・`)
こんにちは。
お待たせしました。
アーリーアクセスの開始日時や、正式サービスに関するお知らせをトピックスに掲載しましたので、ご確認ください。
Triairy - Community Team
新生FFXIV取扱店にてPlayStation®4版をご予約いただき、予約特典コードをお持ちの方は
正式サービス開始よりも数日早くPlayStation®4版をプレイすることができます。
と↑ありますが、スクエニさんの e-storeで予約したら予約特典コードって貰えないんですかね
今日からアーリーアクセス開始ですが、メールにも音沙汰無しで心配になります(´・ω・`)
こんにちは。
e-STOREで予約特典付きのPS4版をご予約いただいた方へは、
予約特典コードを記載したメールをすでに発送しています。
メールボックスをご確認いただいても届いていない場合には、
個別に状況を確認させていただきますので、
お手数をおかけしますが、サポートセンターよりお問い合わせください。
Triairy - Community Team
ありがとうございます。届いてないので、サポセンから問い合わせてみますねこんにちは。
e-STOREで予約特典付きのPS4版をご予約いただいた方へは、
予約特典コードを記載したメールをすでに発送しています。
メールボックスをご確認いただいても届いていない場合には、
個別に状況を確認させていただきますので、
お手数をおかけしますが、サポートセンターよりお問い合わせください。![]()
アップグレードして、プロダクトコードきたけど何に使うんだろう…。
もうプレイできてるけどどこかで使うのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.