Results 1 to 10 of 20

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lomloon's Avatar

パーティションへの調度品設置について

Quote Originally Posted by Alice-san View Post
    そのパーティションに壁掛けアイテムをつけれないのはどうにかならないかなーと思って居ます。
    間仕切壁なはずなのに壁になってないっておかしいと思います。
    フィードバックありがとうございます。

パッチ2.3から、ラノシアン・パーティション、ザナラーン・パーティションといった間仕切りに、
    壁掛けの調度品を設置できる予定ですので、今しばらくお待ちください。
    (64)

Player
    Star-Lily's Avatar
    Character
    Lily Morris
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    フィードバックありがとうございます。

パッチ2.3から、ラノシアン・パーティション、ザナラーン・パーティションといった間仕切りに、
    壁掛けの調度品を設置できる予定ですので、今しばらくお待ちください。
    内壁のクロス対応も是非お願いします!!あんなクロス屋さんいたら訴訟モノです…残念すぎる。
    (2)